miércoles, 23 de marzo de 2011

Recetas dulces dukan PV crucero y conso!

               RECETAS DULCES DUKAN PV CRUCERO Y CONSO!



                             ROULE DE CHOCOLATE PV
                                              RECETA DE SILVANA :)

PARA EL BiZCOCHO

• 3 huevos.
• 2 cc de levadura.
• 2 cs de maïzena.
...• 5 cs de aspartamo en polvo
• 1 stick de azúcar de vainilla o aroma vainilla
PARA EL RELLENO
• 3 cs de queso blanco
• 2 cs de aspartamo en polvo
• 1 cs de cacao

RELLENO
Mezclar el conjunto de los ingredientes.

PARA EL BIZCOCHO
Batir las 3 claras de huevo a punto de nieve. Mezclar las 3 yemas con la levadura, la maicena, el edulcorante en polvo y el azúcar de vainilla o aroma.
Incorporar la clara batida.Mezclar.
Poner papel vegetal sobre una bandeja de horno rectangular de 30x40 cm. La preparación debe tener cerca de 2 cm de altura.
Cocerse a media altura a 170 ° durante 8 minutos. Despegar delicadamente el bizcocho sin romperla. (Les recomiendo ayudarse del mismo papel porque es muy blandita)
Repartir la crema sobre el bizcocho. Rodar el pastel en el sentido de la anchura dejando 1cml sin exceso de crema hacia el borde . Colocar en el frigorífico por lo menos 1 hora antes de servir.

Simplemente delicioso.............:)
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                                         TARTA DE CHOCOLATE VAINILLA Y GELATINA PV


INGREDIENTES: BASE DE BISCOCHO EL QUE MAS OS GUSTE QUESO 0% VAINILLA CACAO 0% ASPARMO GELATINA (DEL SABOR QUE MAS OS GUSTE) PREPARACION: CORTAMOS CON UN MODE EL BISCOCHO PONEMOS UNA BASE BATIMOS ...EL QUESO 0% CON LA VAINILLA Y EL ASPARMO LE POEMOS ESA CAPA Y OTRA DE BISCOCHO LUEGO OTRA DE CHOCOLATE QUE SE HACE CON ELQUESO 0% ASPARMO Y EL CACAO 0% TERMINAMOS ON OTRA CAPA DE BISCOCHO. POR OTRO LADO PREPARAMOS LA GELATINA EJEMPLO SI HACEMOS UNA DE 4 PORCIONES QUE LLEVA 1/2 L DE AGUA LO HACEMOS CON 400 LLEVAMOS AL FIGORIFICO Y CUANDO LA GELATINA ESTE SEMI COAJADA SE LA PONEMOS AL PASTEL Y LLEVAMOS DE NUEVO AL FRIGORIFICO HASTA QUE LA GELATINA ENDURESCA Y LISTO!!! QUEDA RIQUISSIMO =)Ver más

EJEMPLO BIZCOCHO INGREDIENTES: 4 HUEVOS 4 CS DE LECHE EN POLVO LIGHT ESCENCIA DE VAINILLA 1 CUCHARADITA DE ROYAL ASPARMO PREPARACION: BATIR TODOS LOS INGREDINTES MENOS LA LECHE EN POLVO LIGHT UNOS 5 MINUTOS UNA VEZ BATIDO LE AGREGAMOS POCO A POCO LA LECHE EN POLVO LIGHT PONEMOS EN UN MOLDE Y AL HORNO 180º 25 MINUTOS


                                          MAGDALENAS MARMOLADAS SIN AVENA PV



INGREDIENTES: * 1CS DE MAIZENA * 1 CS DE LECHE EN POLVO DESNATADA * 2 HUEVOS * EDULCORANTE * 1/2 SOBRE DE ROYAL *VAINILLA *1 CC CACAO 0% * 1 CS DE YOGURT NATURAL 0% PREPARACION: batimos las claras a nieve y reservamos por otro lado mezclamo ...s las yemas con el edulcorante el royal el yogurt y la maizena una vez asi incorporamos las claras batidas separamos 2 cs de la mezcla a la cual le agregamos el cacao y al la otra la vainilla y colorante si queremos ponemos en moldes de papel la parte de vainilla y luego con una cucharita por arriba mezclamos un poquito el chocolate y al horno 180º 20MIN.Ver más


                                                       BRIOCHE DUKAN PV



RECETA DEL BRIOCHE DUKAN!

INGREDIENTES:
3 HUEVOS- 1 CS MAIZENA
UN POQUITO DE ASPARMO -1 CuCHARITA DE ROYAL Y SI QUEREIS ESENCIA DE VAINILLA
...
PREPARACION:
separamos las yemas de las claras batimos bien las yemas añadimos el asparmo y poco a poco le ponemos la maizena y el royal
por otro lado batimos las claras a nieve. Cuando esten tipo merengue lo vamos incorporando a la preparacion anterior lo ponemos en un molde y al horno a 200C durante 20 minutos comprobamos que esta hecho pinchando con un palillo.
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                                                        DONUTS DE CHOCOLATE PV


Batimos 2 yemas con vainilla edulcorante 2 cs de leche en polvo desnatada 1 cs de maizena 1 cc de royal. por otro lado batimos las dos clara a nieve mezclamos con la preparacion anterior y ponemos en moldes para rosquillas (los compre en los chinos jaja) a 180º 15 MIN PARA EL CHOCOLATE DE COVERTURA PONEMOS 1 CC DE LCHE EN POLVO DESNTADA 1 CC DE CACAO 0% EDULCORANTE Y 1 CS DE LECHE LIQUIDA DESANTADA MEZCLAMOS TODO Y CUBRIMOS LA ROSQUILLA. LO BLANCO DE LA FOTO ES ASPARMO EN POLVO.


                                             ROSQUILLAS DUKAN DONUTS PV

Donuts 1 cs de maizena 3 cs de leche en polvo desnatada edulcorante 2 yemas vainilla 1cc de royal mezclamos todo y ponemos en la maquina de donuts 5 min para el glace de chocolate 1 cs de leche en polvo desnatada y edulcorante. y para las de fresa lo mismo sin el cacao y con escencia de fresay colorante



                                                  ROULE DE CHOCOLATE MARMOLADO PV



PARA EL BiZCOCHO

• 3 huevos.
• 2 cc de levadura.
• 2 cs de maïzena.
......• 5 cs de aspartamo en polvo
• 1 stick de azúcar de vainilla o aroma vainilla
PARA EL RELLENO
• 3 cs de queso blanco
• 2 cs de aspartamo en polvo
• 1 cs de cacao

RELLENO
Mezclar el conjunto de los ingredientes.

PARA EL BIZCOCHO
Batir las 3 claras de huevo a punto de nieve. Mezclar las 3 yemas con la levadura, la maicena, el edulcorante en polvo y el azúcar de vainilla o aroma.
Incorporar la clara batida.Mezclar.
Poner papel vegetal sobre una bandeja de horno rectangular de 30x40 cm. La preparación debe tener cerca de 2 cm de altura. Y luego deibujar con dos cucharitas de la mezcla de vainilla le ponemos 1 CC de cacao 0% y hacemos el marmolado
Cocerse a media altura a 170 ° durante 8 minutos. Despegar delicadamente el bizcocho sin romperla. (Les recomiendo ayudarse del mismo papel porque es muy blandita)
Repartir la crema sobre el bizcocho. Rodar el pastel en el sentido de la anchura dejando 1cml sin exceso de crema hacia el borde . Colocar en el frigorífico por lo menos 1 hora antes de servir.



                                                 DANET DE CHOCOLATE PV


danete de chocolate ponemos a hervir 1/2 l de leche con vainilla (opcional)y edulcorante y 1 cs de cacao 0% y 1 cs de maizena al ras disolvemos y mezclamos todo remover hasta que espese sin parar con una cuchara de madera. y dejamos enfriar

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